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Weinhändler des Jahres 2025Es ist eine tolle Ehrung und ein Preis, auf den alle Mitarbeitenden im Kölner Weinkeller stolz sind: Der Meininger Verlag zeichnete uns jetzt als „Wei...Weiterlesen
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Das Beste kommt zum SchlussDie Welt der Weine ist in Bewegung. Zur After-Work-Party, dem Grillabend oder zum Brunch passt alles, das britzelt ...Weiterlesen
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Champion aus dem NichtsVon null auf hundert, so lässt sich die Erfolgsgeschichte der Bodegas Artuke auf den Punkt bringen ...Weiterlesen
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Kernkompetenz NeugierdeDer Slogan „Evolution statt Tradition“ ist im Weingut Rings Programm. Mit unzähligen Auszeichnungen prämiert, bleiben Andreas und Steffen Rings, Chefs...Weiterlesen
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Feudo Montoni – die Insel auf der InselVielleicht müssen wir erst einmal etwas klarstellen: Nur Nicht-Sizilianer sehen Sizilien als eine Insel an. Sizilianerinnen und Sizilianer wissen, wie...Weiterlesen
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Salcheto – Der geniale Michele ManelliManchmal fragen wir uns, wie Michele das alles macht und was aus ihm geworden wäre, wenn er weiterhin ein Fachmann für internationales Steuerrecht geb...Weiterlesen
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Cantine de Falco – Südliche Kraft mit EleganzNovoli ist eine jener kleinen Städte im Süden, an denen man normalerweise vorbeifährt. Keine alten Palazzi, keine Museen oder andere touristische High...Weiterlesen
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Altesino – Eleganz & PowerWas ist Tradition in einem Weinanbaugebiet, in dem es vor 60 Jahren nicht einmal 100 Hektar Weinreben gab und in dem bis auf ein Weingut der Großteil ...Weiterlesen
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Die Brunello-StoryBeinahe wäre der Brunello ein Weißwein geworden. Eine Art Moscato, halbtrocken und mit Bubbles ...Weiterlesen
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Borgo di Colloredo – Große Weine, unbekannte RegionIst es jetzt ein gutes oder ein schlechtes Zeichen, dass selbst der große Wine Advocate aus dieser Region bisher nur eine Handvoll Weine verkostet hat...Weiterlesen
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Speri Viticoltori – A family affairWir alle kennen die Lobpreisungen der Tradition und die Redewendung vom Weitergeben des Feuers. Und wir alle wissen, wie gerne es zwischen Familienmit...Weiterlesen
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Amarone & Co.Was macht man, wenn man Weinreben hat, die eher einen leichten, fruchtigen Wein ergeben, die Welt aber nach starken, dunklen und süßen Weinen verlangt...Weiterlesen